Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:48 

Фанфик от тети Ziggu

Вступая в сообщество, в первую очередь хотелось услышать мнение о моем фанфе. Именно поэтому я его и выкладываю. Но лучше всем прочитать предупреждение от автора :[

- Название: Leaving, dont look back. (Уходя, не оглядывайся)
- Автор: Ziggu
- Бета: Ziggu ну и конечно же M.Office
- Фэндом: Darker than BLACK
- Жанр: романтика
- Рейтинг: PG-13 (думаю так)
- Пейринг: Хей/Инь
- От автора: Тем, кто не любит эту пару, лучше не читать. Хотя, может и будет интересно. Знаете, на самом деле писать от лица мужика сложно, но пыталась. Может я перестаралась с его "сволочизмом", а может и показала его слишком мягким. Но на самом деле и тем и другим он всегда бывает. Эти качества сменяют друг друга. В общем, это конец 1 сезона, Хей и Инь куда-то направляются. Немного пытаюсь раскрыть тему Двух Обличий Инь, которая медленно, но показывается в Овах.
- Дисклеймер: Окамура Тэнсай
- Размещение: с согласия автора, тобиш меня - Ziggu (сообщить мне, что Вы собирайтесь разместить мой фанф на другом сайте, указав мое авторство)

Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.
Марк Твен (Сэмюэл Ленгхорн Клеменс)


Глава первая: Кровавая ночь в городе тумана и ужаса...(часть первая)

Помнишь ли ты этот свет? Именно тот, настоящий лунный свет, который нес на себе нашу жизнь до того, пока небо не стало фальшивкой. И планета, и звезды, и сама жизнь - всё заменили на бессмысленную игру, в которой мы тоже принимали участие. Но даже тогда, ты чувствовала, что живешь. Будучи обычной куклой, ты знала, что умеешь, что ты можешь чувствовать. Ты просто мастерски скрывала то, что на самом деле творилось в твоей душе. Именно тот лунный свет поддерживал твою жизнь, даря тебе свою теплую любовь. Но это в прошлом. Ты забыла, потеряла себя на тех страницах твоей прошедшей жизни, в которой ты была счастлива. И уже, находясь в настоящем, ты обрела новую себя, начала все с чистого листа. Забыв всё, что было, ты шагаешь вперед. Но нравится ли тебе эта жизнь? Хочешь ли ты продолжать со мной эту игру? Я не знаю. Я не могу понять, чего ты хочешь. Я не могу заглянуть тебе в душу, ведь ты всё время скрываешься за огромной каменной стеной, скрываешь себя от всего, что может причинить тебе боль. А я - всего лишь источник боли. Но черт возьми, зная это я всё равно делаю тебе больно! Какой же я кретин. Но если бы я изменился, жизнь проглотила бы меня заживо, не оставив от меня и следа. И ты бы снова была одна. Опять одна. Я знаю лишь то, что ты не хочешь быть одинокой, ведь ты погибнешь. Вслед за мной, ты постепенно будешь гнить в этом мире, погрязшем в пороках и грехах. Мы должны следовать правилам, чтобы выжить. Я должен быть сволочью. Я обязан быть Богом Смерти, обязан нести саму смерть. Ведь теперь звезды уносят за собой жизни тех, кто отдал себя дьяволу. И для них, я тот самый дьявол. Но будешь ли ты со мной вечно? Ведь ты не просто кукла. Среди этих тварей, ты единственная, кто умеет чувствовать боль, печаль, одиночество. Будучи одной, ты страдала за всех. Но теперь, я страдаю с тобой. Все...все ответят за ту боль,что причинили тебе. Они все умрут, а ты, создашь мир, в котором будешь счастлива. Но буду ли я в этом мире? Я ли тот, с кем тебе хорошо? Эти вопросы до сих пор остаются без ответа, ведь пока, ты всё ещё в этом пленённом городе, омытым твоими слезами...

-Хей, туда.
Инь указала мне в сторону моста. Я схватил её за руку и повел вперед. "Лишь бы не потерять" - было у меня в голове. Все мои мысли слились во едино, и образовалась обычная куча мусора, из которой я не мог выбраться. Рождались самые разные мысли, но все они были лишь о ней. На тот момент меня волновала только она. Её рука была ужасно холодной. Туман, скрывая от нас ночной город, даже не думал исчезать. Мы как будто попали в ловушку, ведь даже этот фальшивый, но яркий свет звезд не помогал нам найти нужный путь. Одна за другой падали звезды, сопровождая нас. Но куда мы направлялись? Без понятия. Тогда, я хотел просто уберечь её от всего, что пыталось погубить её душу. Поэтому, я шел туда, куда стремилась она. Я доверял ей. Пройдя через мост, Инь резко повела меня вперед. Мы шли уже целый день. Каждый раз, поворачивая то на запад, то на восток, я думал о том, как бы спасти её. Я не знал, что будет впереди, куда мы придем, кто будет у нас на пути, но я был уверен,что не всё будет так гладко, как хотелось бы. Я не знал, где мы находились. Единственное, что мне было известно это то, что город, в котом мы сейчас находимся, называют "Городом Призраком". Его вид оправдывает прозвище. Тут не было никого, но, по слухам именно тут появились контракторы. Я понимал, что здесь небезопасно. Но она знает, что делает. Эта мысль всегда утешала мое сознание. На пути к этому месту нам встречались контракторы, которые, хотели меня прикончить. Что, к сведению, не удивительно. Но сам факт, что главной их целью было не убийство, а сама Инь, оставлял меня в этом бескрайнем море вопросов. Зачем им она? С какой целью они хотят её заполучить? И почему именно Инь? Многое я не понимал, но, возможно, именно в этом "Городе Призраке" я получу ответы на свои вопросы. Ведь именно сюда меня привела она.
-Хей - остановившись, сказала Инь.
Я повернулся к ней. Её лицо по прежнему не выражало никаких эмоций, но я чувствовал, что она что-то хочет мне сказать. Но не может.
-Да, Инь - повернувшись к ней, ответил я. Тогда, я не был способен на что-то большее, кроме как смотреть в её глаза, ожидая ответа.
-Тут безопасно. Мы можем остановиться.
Инь повернула голову в сторону заброшенного дома. Среди тумана, я не сразу его разглядел, поэтому слова Инь сначала были для меня странными. Позже, после долгого молчанья, я снова взял руку Инь и побежал к дому. Подойдя к сломанной двери, осторожно проверив каждое место в этом доме, мы вошли внутрь. Как и сказала Инь, тут было безопасно. Пока. Не смотря на то, что снаружи дом выглядел старо и неаккуратно, внутри он был более чистым, а мебель не такой уж и древней. По крайней мере тут можно было остаться хотя бы на одну ночь. Дом был не таким большим, но для двух человек было вполне достаточно. В гостиной был старый диван светло-коричневого цвета, по бокам которого стояли два маленьких столика с лампами. Но эти лампы были не рабочими. В этом доме наверняка не было электричества. Закрыв входную дверь, Инь прошла в ванную и открыла кран раковины. Еле-еле текли маленькие струйки воды. Оставив кран открытым, Инь пошла в спальню, где была, на удивление, лишь одна кровать.
-Я буду спать в гостиной - сказал я.
Как ни странно, Инь мне ничего не ответила. Я повернулся в сторону двери и вышел из комнаты. Неожиданно я услышал топот, а через несколько секунд почувствовал легкий толчок вперед. Это была она.
-Будь со мной - сказала Инь, подбежав ко мне и крепко обняв.
"У неё такие холодные руки" - подумал я. И вправду, её руки были ужасно холодными. На тот момент мне хотелось её согреть, уберечь от холода, поэтому я повернулся к ней лицом и обнял.
-Я всегда буду с тобой - выдавил из себя я. Даже не знаю, зачем я это сказал. Ведь я вру. При всем своем желании, я не буду с ней вечно, а может и она со мной. Кто кого бросит - это совершенно не важно. Я просто знаю, что не смогу её удержать в своих руках. Я не смогу. Я причиняю ей лишь боль, прикрываясь тем, что спасаю её жизнь. Я такой глупец.
-Ты врешь - ответила Инь через несколько секунд.
Душа наполнилась этим отвратительным чувством - печалью. Это не была боль, эта была именно печаль. Я все таки был глупцом, когда уверял себя, что она не понимает всей сложившейся ситуации. Но она понимала. Она все знала и при этом оставалась так спокойна, что это начало выводить меня из себя. Но, подражая ей, я не показывал своего истинного лица. Я не желал его раскрывать. Теперь, я хотел остаться с ней навечно.
-Ты врешь - повторила она, ухватив мое лицо ладонями и приподняв его. Она смотрела мне в глаза, словно пытаясь прочитать мои мысли. Но ей даже не приходилось их считывать, она понимала меня, и так было всегда. - Хей, мне больно.
Но я молчал. Даже когда она откровенно сказала мне то, что у неё на душе, я продолжал молчать. И не это ли признак сволочизма? Наверное, моя сущность уже давно никого не удивляла, включая меня.
-Хей, мне одиноко, - её голос продолжал звучать среди всей этой темноты. Ведь тот свет, который пытался проникнуть в дом через старое и разбитое окно, не хотел освещать помещение. Этот свет просто давал мне знать о том, что он есть.
-Я с тобой, - сказал я после нескольких минут молчанья.
-Нет. Ты уходишь. Хей, не уходи. Не бросай меня, ты мне нужен.
"Нужен". Это слово эхом отдавалось в моей голове.
Инь продолжала смотреть мне в глаза. Её взгляд говорил мне: "Не отпускай". Но я не знал, как ей ответить. Я не понимал, чего же хочу я. Её руки медленно скользили по моему лицу и уже через несколько секунд они стремительно падали вниз, но я их поймал. Я обхватил её ледяные руки и, наклонившись, коснулся её губ. Нет, тогда, это был не я. Это был не тот жестокий контрактор, это был не Бог Смерти. Тогда, во мне метались два человека, две противоположности, которые боролись за свое существование. Кто же победит? Эта борьба лишь дополнила ту бесполезную кучу вопросов, на которые я пока не нашел ответов.
Но поцелуй не был долгим. После нескольких секунд я отклонился назад, поняв, что совершаю безумные поступки.
-Хей, я пропадаю - прошептала Инь, проигнорировав мои действия, - я теряю себя. Я - это не я. Это кто-то другой.
Она волновалась. Я это видел, чувствовал её волнение. Конечно, слова Инь были для меня ужасно странными, но я был уверен, что она говорит правду. Но как её понимать? Как она может терять себя? Черт возьми, я не знаю, что ей ответить. Но даже не дожидаясь моих слов, Инь спокойно пошла в спальню, закрыв за собой дверь. Я хотел пойти за ней, но, опомнившись, понял, что мне надо над многим подумать.
-"Я теряю себя" - повторил я, сидя на потрепанном диване в гостиной. Что бы это могло значить? Инь, скажи мне, как понимать твои слова? Весь мир сейчас казался глупым и бессмысленным. "Она теряет саму себя". Неужели она хочет бросить меня? Или же намекает на то, что её брошу я? Кто ты на самом деле, Инь? Что с тобой происходит? Как я хочу найти ответы на свои вопросы, но почему я не задал их ей? Потому что знал, что она не ответит или просто побоялся? Стоп, а когда это у меня появился страх? Глупость.
Я облокотился на диван и уснул. Наверное, я просто запутался в своих мыслях, наверное, мне надо просто отдохнуть, а позже, может я и скреплю всё одной лишь нитью, и узнаю, что здесь все таки происходит. Но, Инь. Неужели есть та Инь, которую я ещё не знаю? Может быть, она просто скрывалась все это время в темноте, оставаясь на далеком расстоянии от реальности.

@темы: фанфики, аниме, Yin, Hei

Комментарии
2010-03-07 в 16:14 

Everyone is alone. Everyone is empty. Any relationship can be replaced.
Фик понравился.

2010-03-07 в 16:16 

So_serious
Спасибо. Надеюсь скоро напишу продолжение x)

2010-03-07 в 16:20 

Everyone is alone. Everyone is empty. Any relationship can be replaced.
Ziggu, я буду ждать. Честно

2010-03-07 в 16:26 

Ziggu
So_serious
Спасибо ещё раз, я очень рада, что Вы цените мое творчество. Постараюсь собраться с мыслями как можно быстрее)

2010-03-15 в 12:19 

Что-то кончается, что-то начинается...
Очень понравилось. А прода скоро будет?:red::red::red:

2010-03-16 в 20:34 

ScullySS, наверное только к концу этой недели...К сожалению, сейчас проблемы с учебой и оценки надо исправлять до конца четверти :/ Но скорей либо в пятницу либо в субботу все будет и может даже сразу две главы :)

   

Darker Than Black: Hei

главная