15:33 

Darker Than Black: Comet of Gemini. Звезда упала...

Я пролистала сообщество и подумала - "А почему бы не выложить собственный обзор текущих серий ТЧ2: Близнецы и Падающая звезда"?
Комментят мне мало, поэтому ))) очень хочется поделиццо впечатлениями хоть с кем то, кто ЭТО еще смотрит. Такие пироги )))

Собственно, для звезды, что сорвалась и падает - есть только миг, ослепительный миг.
Так и контракторы, продолжают рождаться и умирать под фальшивым небом. Ничего не меняется.

О контрактниках:
1 ) Контрактор, получивший способности, получает вместе с ними своеобразный минус. После того как он их применит - незамедлительно следует "плата". У всех она разная, от срывания одуванчиков, до дикой жажды человеческой крови. Если контрактор не "уплатит по счету" то с ним произойдет что то плохое. Что, пока не понятно. Видимо он просто погибнет? Или потеряет способности каким-нить изощренным способом. Не радостная перспектива.
2 ) Считается что контракторы дико рациональны, и не имеют побочных глупых человеческих эмоций вроде сострадания, любви или мягкосердечия. Короче, котят на улице не подбирают. А жаааааль )
3 ) Каждому контрактору на фальшивом небе соответствует своя звезда. Координаты звезды Хэя - БK-201. Когда контрактник умирает, его звезда падает.
4 ) Специальный отдел в Токио, занимается отслеживанием новых появившихся звезд и ведет их учет. Его называют - "Астрономическим отделом". Отдел так же использует "кукол" для того что бы следить за внешней обстановкой в мире.

О куклах:
1 ) Что такое куклы на самом деле, нам авторы сериала не расскажут никогда ))) так интересней. Но есть подозрения, что "куклы" это люди, или копии людей с полностью отсутствующими эмоциями. Любыми. Они не могут самостоятельно принимать решения, и не могут даже сами, без предварительно заложенной программы поведения, выполнять обычные повседневные жизненные функции. Но считать что у кукол нет сердца, это как обозвать Рей Аянами - манекеном! ) Так что учтите!
2 ) Однако, к каждой кукле привязан "Дух наблюдатель". Это нечто, напоминающие разумную слизь, только без глазок. Это существо может передвигаться только по конкретной среде.
Среда Июля - стекло. Среда Инь - проточная вода. Среда духов Астрономического отдела - провода.
4 ) Все что "видит" дух, видит и медиум-кукла. Удобно для шпионажа )) поэтому все их используют направо и налево.
5 ) ПРО ИНЬ. Спойлеры, ясен пень )


Darker than BLACK: Ryuusei no Gemini/ Darker Than Black: Comet of Gemini/ Темнее Черного: Близнецы и Падающая звезда.

Серия 1: ~ ЧИТАТЬ? ~

Серия 2 ~ ЧИТАТЬ? ~

Серия 3 ~ ЧИТАТЬ? ~


ЗАНАВЕС! Кто эти люди, где мои вещи??? (с)

@темы: Darker than BLACK: Ryuusei no Gemini, обсуждения

Комментарии
2009-11-06 в 16:00 

Even though everything's changed... some things don't...
Музыка которого сильно напоминает мне какую то песню группы "Агата Кристи".
какую? Ссылка не работает.

А я была на концерте этой группы во вторник.

2009-11-06 в 16:19 

FalleRa +1 )))) было круто!
Песня не просто напоминает, как будто проигрыш слизан. Но дык, это нам тока льстит ))) дуракам. Исправила ссылку.

2009-11-06 в 17:18 

Если бы у Локи была борода, все могло быть иначе.
ох,чёрт побери я знал,что в мнении по поводу этой противотанковой Сейлормунши я не один х__Х
Оказалось что Петя-белочка ни кто иной как Мао! За что же чуваку так не повезло. Тупее выражения лица у милых зверьков я давно не видела. Ну ладно это просто был бы белочка! Но Мао...мой любимый Мао! Практически мачо прошлого сезона??? ОМГ!
солидарен,практически повторили мои вомущения слово в слово.
Близнецы и ИАДАЮЩАЯ звезда"
в четвёртой серии,ксти,таки сменили "иадающая" на "падающая".Я ещё никогда так истерически не хохтал о__О
жду ваших отзывов по поводу 4 серии(она уже есть на торрентах с переводом),мне понравилось ))))
хоть кто-то разделяет мой здоровый скептицизм и очень нездровый ахуй по отношению к этому сезону))

2009-11-06 в 17:37 

Графчег,садист и любитель файербола :friend: Да, жму руку. 4-ую серию посмотрела. Но даже не знаю КАК про это написать *___________* полный ппц.
Поменяли название? Надо глянуть по внимательней )) я просто после серии так и сидела с открытым ртом и округленными глазами, не было времени нормально сравнить.
Ща чегонить напишу. Думаю, там немного выйдет ))) возмущаться уже сил нету.

2009-11-06 в 17:59 

I'm walking on broken glass (с)
Уже и 5-я появилась на торрентах, осталось дождаться ансаба.
А так пока впечатления по 2-му сезону не очень. Основной негатив это конечно же мега-звезда Суо со своей пушкой. Мао в роли белки тоже не прельщает. Хэй депрессивный алкаш. Хорошего пока мало. Хотя уже его изменения это на любителя, т.к. многим нравятся такие перемены. Мне лично нет.

2009-11-06 в 19:48 

~ Selena~ Хэя пока реально жалко. Как над ним надругались авторы, это что-то. Не. ну приколы про русских алкоголиков, конечно, рулят. Но это было смешно в начале, а щаз уже не очень как то.
Потом, персонажи второго планатам гибнут с такой периодичностью, как будто они не заметив прогулялись по минному полю *__________* Или скажем, на самом деле мы глядим Вайсс Кройц и на дворе снова двяностые. К черту логику - побольше намазывайте тайной обскребанные стены, и все будет путем.
Петя - пц, Суо - ппц. Но левые чуваки из 4-ой серии это просто не передать словами!
Мисаки превратилась в иллогичноую дамочку с какими то истеричными замашками. Интрига пока на уровне - "а у нас рояль в кустах!", да и лолли в обильном количестве положение не спасают ((
Пока грустно, но вдруг ВНЕЗАПНО все изменится )

5-ую серию уже жду ))) куда деваццо то, с подводной лодки.

2009-11-06 в 20:13 

I'm walking on broken glass (с)
Tairana
Да, они же еще мало того, что алкаша сделали, так еще на закуску и способностей лишили. Но все же последней каплей для меня стала пушка из груди Суо. Фантазии явно не хватило на другое, мда. Девочка спасет мир, ждемс типо.
Ну 4-я серия типа разгруз. Несмотря на то, что и в 1-м сезоне были подобные серии, но в этом у меня не воспринимается.
Мисаки бедной даже спустя 2 года не удосужились шмот другой нарисовать, так и ходит бедолага годами в одном костюмчике, с одной и той же прической, ну и т.д.
Да, я тоже все еще не теряю надежду на положительные внезапности =))

2009-11-06 в 22:25 

~ Selena~ Согласна. В первом сезоне были дурацкие серии. Но их как то положительно "замазывали" серии адекватные ))) и логика всегда страдала, но в конвульсиях не билась.
Мисаки, пока не перевелась в Отдел 35, показалась в другой форме ))) даже в юбке, но это быстро закончилось. А вообще, может хорошо что ее не переодели? Вон, Хэйю не повезло. Зато сильно облегчился косплей для мужской аудитории. Не бреешься, не стрижешься, отрываешь у родителей на антресолях папину старую куртку, в которой он в советские времена на рыбалку ездил - и готово ) можно добавить кроссовки, занятые у удивленного соседа, и спортивные штаны фирмы Баон ( или какая там подешевле? ) . Надо не забыть виски, водку, или еще что-нить спиртное.

Да, я тоже все еще не теряю надежду на положительные внезапности =)) :friend: на это на с и ловят ))) помню, до конца досмотрела Курошицуджи, хоть и плевалась ядом во все стороны. *скрестила пальцы*

2009-11-25 в 21:56 

Н-даа...
Апрель встречается в баре с неизвестным бисененом, сбежавшим по видимому из "Лавлесса" по пути к "Манохром фактору", и они говорят загадками.
Нинада! Таких кошмарно-гламурно-яойных перснонажей у нас в Лавлессе нету! и слава богу) :laugh:
Ыыы, Tairana, спасибо за позитив - весело всё расписано)) Надеюсь, продолжите? :)

2009-11-26 в 00:51 

Librari Вам спасибо! Надо просмотреть новые две серии :gigi:

Нинада! Таких кошмарно-гламурно-яойных персонажей у нас в Лавлессе нету! и слава богу)
Да, это я переборщила! Каюсь. Мне везде мерещатся блондины в красных плащах и с косичками, и в очках..и...аааааааааааа! Ужосыыы! ;) :gigi:

2010-06-03 в 23:36 

( Foxy )
Кларк Кент стал жертвой метеоризма. Приобретённые после этого способности мешали ему общаться с близкими людьми...
Честно говоря когда начала смотреть, думала, кого же мне так напоминает Суо, как началась фигня с винтовкой поняла - Принцессу Тютю О_о разве что более уклюжая. А тут и нечто похожее на медальон и полёты и причёска...
Кста медальон - очень похож на осколок, что таскала с собой Амбер. На сколько я помню Хэй его видел. Вопрос - почему он, видя осколок на шее Суо, так стормозил? Хотя... или я что-то путаю...

2010-06-04 в 13:56 

( Foxy ) Нет-нет ))) не путаете, даже была серия про осколок в виде линзы, за которым охотился контрактник переворачивающий обувь.
Видимо Хэй думал о другом :D Например, как дальше жить? На что покупать саке и т.д...сдавал потихоньку )))

Шучу конечно, но в сериале много подобных несоответствий. )))

2010-06-04 в 14:22 

( Foxy )
Кларк Кент стал жертвой метеоризма. Приобретённые после этого способности мешали ему общаться с близкими людьми...
Tairana угу) Но просто смотрелось забавно. Когда он её схватил, я уж думала, ща медальончик сорвёт и почешет. А он хопа и лапать начал О.о

2010-06-04 в 14:32 

( Foxy ) Хэй даж не сразу понял что Суо девочка )))) что уж про осколок то говорить!

2010-06-05 в 00:29 

( Foxy )
Кларк Кент стал жертвой метеоризма. Приобретённые после этого способности мешали ему общаться с близкими людьми...
Tairana да, тяжёлое детство. Резиновые пряники, коляска без дна...

     

Darker Than Black: Hei

главная