15:07 

Монстр

katya_neko
...сумеречный котенок...
Название: Монстр
Автор: The Pudding Fiend
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/6148771/1/Monster
Переводчик: katya_neko (katya_neko@tut.by)
Фэндом: Darker than Black
Бета: нет
Пейринг/Персонажи: Хей/Инь, Пай
Жанр: зарисовка
Рейтинг: G
Состояние: закончен
Описание: Даже в оригинале таинственный фанфик, но мне понравился, так что перевела XD. Идет параллель Пай-Инь, с уклоном в Хей/Инь.
Предупреждение: выставлять где угодно, но только с этой шапкой. И желательно меня заранее предупреждать.

Монстр

Хей ненавидел холод. Холод олицетворял неподвижность и безразличие. Холод был черной пустотой космоса, одинокой пропастью между звездами. Он всегда избегал холода, обнимая нежное и душистое тепло своей сестры. Поглощая это тепло. Она только смеялась, обещая защитить его от холода. Ее сияющие синие глаза были ярче всех звезд, что когда-либо видел Хей, и сверкали, словно звезда, в честь которой ей дали имя. Обожание в ее глазах согревало его быстрее самого жаркого огня.

Затуманенные глаза цвета лаванды проникновенно заглядывали ему в душу, говоря то, что не мог передать голос. Ее запах, слабый аромат вишни, успокаивал его. Хей засопел, вытирая остатки влаги возле глаз, остатки все еще таившегося в уголках сознания кошмара. Она молча лежала, свернувшись калачиком и прижавшись к нему. Ее тепло медленно передавалось ему, расслабляя напряженные мышцы. Хей зарылся лицом в ее волосы. И почувствовал, как маленькие ручки обняли его, понимая и принимая.

А потом она изменилась. Свет, озарявший юные черты ее лица, исчез, глаза посерели. Звезда Хея, его единственный лучик света покинул его.

Хей быстро оглянулся, ловя знакомый запах вишни. Не обращая внимания на изувеченные тела, покрывающие землю около его ног, он бросился вперед. Туда, где на скале стояла спиной к нему она. Хей протянул руку… ОБожепрошутебяпозвольмне!..

Теперь Хею было холодно всегда. Его конечности были в оцепенении: ноги, пальцы, руки, грудь. Больше всего болело сердце. Иногда он просто лежал на кровати, пытаясь дышать сквозь странную скованность в груди, и не мог пошевелиться. Она приходила и стояла, смотря на него сверху вниз, наблюдая. Он чувствовал, как тонкие руки обнимали его, словно в насмешку над старыми временами. Ее горько-сладкий запах обжигал его.

- Ты лжешь, - сказала она.
Хей открыл рот, собираясь ответить отрицательно, но слова застряли у него в горле, не в силах быть произнесенными. Вместо этого он сжал руки, прижимая к себе хрупкое тело. Он припал губами к ее губам, чувствуя успокаивающее тепло ее кожи.

Ее голова лежала у него на коленях, черты лица были расслаблены во сне. Хей нежно откинул каштановыесеребряные волосы с ее бледнойсловнолуна щеки. Его рука скользнула по ее подбородку и остановилась рядом с шеей. Он медленно сжал пальцы. Он сжимал их все сильнее – затем остановился. Стыдясь своего порыва, Хей отдернул руку. Маленькая ладонь протянулась, чтобы поймать его запястье, остекленевшие синиецветалаванды глаза открылись.
Хей вздохнул слишком быстро, вздох остался где-то в горле. Ее губы шевельнулись, прошептав:
- Почему ты остановился?

@темы: Hei, Yin, фанфики

Комментарии
2010-08-17 в 15:16 

Что-то кончается, что-то начинается...
О...так...оригинально...и странно...грустно...но красиво... Спасибо)

2010-08-17 в 15:19 

katya_neko
...сумеречный котенок...
ScullySS , вот, мои впечатления от оригинала были такими же)))
Рада, что понравилось)

2010-08-18 в 10:24 

Iry
Старший по званию и долбоёб по жизни (с)
Так оригинально. И действительно - загадочно :) Понравилось, спасибо!

2010-08-18 в 20:42 

...сумеречный котенок...
Iry , рада, что понравилось :squeeze:

     

Darker Than Black: Hei

главная